Солнцем

Тёплым солнцем согрелись трещины,
Отпускают ведь - не любя.
Ты шептал мне на ухо, что женщины
Разделимы: чужая / своя.
Светлым ветром расставлены точки
От которых уже не горит.
Ты поставит тогда многоточие,
А я поняла: не болит!
Спи спокойно, мой друг, откровенно,
Я не видела столько пустот.
Ты играл тогда вдохновенно,
Но в сердце твоём один лёд.
Я желаю тебе окунуться,
Улыбнуться морям и ветрам.
И пускай наши руки проснуться
По отдельности и без этих драм.


Рецензии