Прокапали ноты слезами...

Прокапали ноты слезами,
Ручьями мелодий пьяня
И ангел спустился за нами,
И обнял за плечи, маня:

- Летите со мной вы на небо –
Нет грязи там, спрятанных луж,
Там Слова –  поля, словно хлеба,
Там сердце не знает зла стуж …

Душа там цветами порхает,
Как бражник, лакает нектар,
И тело от "скверн" отдыхает,
Клубники дел добрых – гектар …

Рыдает, вновь, дерзкая скрипка,
Проводит по сердцу смычок …
Любовь, как этрусская плитка,
Разбита, рыдай, дурачок …

Смычок, не веди мне по венам,
Позволь, пусть, хоть мыслью, любить …
Не верю в судьбе  переменам –
Любви во всём красная нить …

06.10.18г.               19:27;       М «Шоссе энтузиастов»


Рецензии