Ладе Перовой. О любви

           **  **  **
О чём ещё тут говорить?
Любовь всегда должна быть с нами,
Возникшая для нас под небесами,
Нам подарившая надежду жить!

Святое чувство мира на земле,
Любовь нам дарит радость счастья,
Нас укрывает от ненастья
И сохраняет жизнь в тепле!

По - детски радуемся жизни,
Когда любовь нам освещает путь,
И не по-детски думаем о тризне,
Считаем, обойдется как - нибудь.

Любить!...
Порою это чувство долго ищем,
Страдаем, маемся, - не знаем как прожить,
Душой чтоб не остаться нищим.
Но появляется она, -
               источник наш духовной пищи!

Любовь! - всё поглощающая радость!
Любовь! - ведь это счастье на земле!
Любовь! - все сложности не в тягость!
Любовь! - свет Бога нам, - тебе и мне!

03.11.2018 г. С любовью!


Рецензии
Александр, здесь действительно, как Вы и пишете в первой же строке Вашего стихотворения, говорить не нужно - всё сказали Ваши Сердца и Душа, освещённые и освящённые Любовью.
Будьте счастливы и Господом хранимы!
С уважением, теплом и искренними самыми добрыми пожеланиями, Света

Светлана Маляр   04.11.2018 08:52     Заявить о нарушении