О книге

Страница за страницей
История летит
И ,словно дикой птицей,
На небесах парит.

Ты не на той планете-
Наш мир совсем другой.
Нет лучшего на свете,
Чем книгу взять с собой.

И вдруг захлопнулись страницы,
И вмиг сюжет пришёл к концу,
И улетела наша птица,
Но сердце отдала чтецу.


Рецензии