Двоежёнец...

Была одна жена--лопата--
Вчерась сестру ей прикупил...

Пойду куплю сестру лопате,
Чтоб до весны хватило мне
С утра и днём снежок лопатить,
А иногда и при луне.
Чтобы успеть мне до сортира
Снежок лопатой раскидать.
Такая вот,простите,лира :
С лопатой быть не уставать.
03.11.18г.


Рецензии