Все постараюсь сберечь

Прошлое-в замети.
В жизни ли,в памяти-
все постараюсь сберечь.
Грусть не доверю снам.
Сколько осталось нам
тех ожиданий и встреч...
Стаи летящие-
вдаль уходящие,
годы-печалью с лица.
Долей невидимой
связаны,видимо,
накрепко наши сердца.
Чушь несусветная-
грусть беспросветная.
К теплым губам бы припасть.
Страсть,как разбойница.
Мне бы опомниться,
чтобы совсем не пропасть!
Вздрогнула,сонная,
жизнь телефонная.
Голос любимый:" Привет!"
Чувство могучее,
словно меж тучами
вдруг показался просвет.
Мысль,как сияние,
сквозь расстояния!
Ну-ка,депрессию с плеч!
Будет-уверена-
в жизни немерено
и ожиданий,и встреч!


Рецензии