Мысли вслух 112 Муж-неудачник

                Мысли вслух 112
                Муж-неудачник

Если муж твой неудачник
Без работы, без жилья,
То прими совет, подруга,
Гнать такого муженька!

Николай Дежонков-Дайбов
17:23 03.11.2018


Рецензии