Бог, гостящий в чужой душе

Дурацкая фотка. Люблю твои дурацкие фотки даже больше чем хорошие. В них ты становишься горьким лекарством излечивающим меня от привязанности к тебе. Если любишь человека за его ум, то не прощаешь ему глупости, если любишь его за красоту то не прощаешь то, что он – не выглядит. Это как ушедший Бог – сделавший жилище того человека которому ты поклоняешься – пустым. Ведь в конечном итоге ты ни когда не поклоняешься человеку, ты всегда поклоняешься только тому Богу, который временами гостит в чужой душе. Бог принимающий черты того человека к которому ты испытываешь привязанность.


Рецензии