Две половинки души

Две половинки души
Бродят в кромешной тиши,
Пытаясь друг друга найти,
Удачу, покой обрести.
Друг друга не знают они,
Идут вереницею дни.
Им хоть в ресторан бы зайти,
И вместе часок провести.
Пошёл бы у них разговор,
И был бы другой колинкор.
Забыв все нелёгкие дни,
Зажили бы вместе они.

3 ноября 2018

© Игорь Пекер


Рецензии