Хватает ли денег? Ответить не сложно...

Хватает ли денег? Ответить не сложно:
На счастье хватает вполне.
На чувство любви, если чувство не ложное,
Оно не у денег в цене.

Возможно купить и уход, и объятия,
И плотское можно купить.
На модного брэнда, модное платье
Возможно всегда накопить.

Возможно как в сказке найти перекрёсток,
Налево пойти по лихому пути.
Возможно направо, где всё из берёсты
И быстро сгорают мосты.

Возможно погнаться за длинной деньгою,
Возможно случайно догнать.
Возможно вопрос: Чего в жизни стою?
Себе не придётся задать.

Возможно остаться с разбитым корытом,
Разбитого быта среди...
Не страшно, а страшно остаться с разбитым
И брошенным сердцем в груди.

Хватает ли счастья? Ответить не сложно:
Мне жизни хватает вполне.
Про счастье всегда говорю осторожно,
Оно в не продажной цене.


Рецензии