Новый день календаря

       Благодарю Леонида Митенева за подсказанную тему.

   Мы сегодня все открыли

   Новый день календаря

   Новый месяц. Не забыли

   Осень к нам пришла не зря.

   После осени зима

   Вступит полностью в права

   И укроет белым снегом

   Все заботы ноября.

          1 ноября 2018 г.


Рецензии