Ожиданья

Ожиданье, ожиданье,
И не видно им конца,
Не сказали на прощенье
И двух слов,но без конца,

В мыслях были мы друг с другом,
Что случилось, от чего,
Всё идёт,как будто кругом,
Не понятно ничего.

Ты исчез,как ночь туманна,
Как виденье в тяжком сне,
До чего ж судьба обманна,
А для нас с тобой вдвойне.


Рецензии