Когда она смеётся...

Когда она смеётся, шутит
Или серьезна , не понять,
В одной вмещается в минуте
Хлад недоступности, с огня,
Его стремительности, жаром,
мир одаряющим теплом,
Люблю, во умудрился старый! ,
И потому мирюсь и с злом…
И отрешенностью и хладом
И…равнодушием порой,
Какая б не была, мне надо
Быть рядом с милой и родной…
Смеется ли она иль шутит,
Издевки не проймут меня,
Я знаю и уверен: любит,
В любви тепло костра огня…


Рецензии