Приходите песни петь

Где ВЫ, где ВЫ, мужички!
Хватит дома восседать,
Приходите песни петь,
Грусть-тоску поразгонять.

И забудьте про диван,
Голос есть, смелей, вперёд!
Приходите к нам в ДК,
Вас в концерте зритель ждёт!

Наш ансамбль, да, хорош,
И для ВАС местечко есть,
Песня - лекарь для души!
Помогает не стареть!

И не надо забывать,
Жизнь на месте не стоит,
Убегают годы зря,
Коль душа у ВАС молчит!

      2. 11. 18


Рецензии