Одна

Чёрной мглой покрылось небо,
Звёзды светом налились,
Друг за дружкой, очень бегло
Огоньки в домах зажглись.

Ветер волосы колышет.
Я иду туда одна,
Где меня совсем не ищут,
Где не светится луна.


Рецензии