Жить...

Жить - вот главная идея
Ну а прочее же…
Прочь,
Вплоть
До золота и денег,
Бедных духом душ оплот…
Прочь забавы, развлеченья,
Игры, почести, чины,
Душ важно в любви
Смущенье,
Коль ему подчинены
И его давно во власти,
Жизни в радости года
И не можешь быть несчастен,
Жизнь - вот главное, что дал
Нам Господь
Как испытанье
И Дар чудный на земле…
Сокровеннейшая тайна…
И её прожить во зле?


Рецензии