ДЫРЫ

Не красиво,
что еще?
Очень много,
Каждому,
свое дано,

Как погода!
Результат и победить,
В себе смысл
И самим собою быть,
Может Рысью!

Наслаждаться жизнью,
В жизни быть собою,
Посмотреть легально в высь,
Быть с душою!

И остаться на всегда,
В благородстве
И воз радуют сердца,
Дух Наш годен!!!

Ох,как много Друганов,
Не коснулось?
Об надежду сколько слов,
Завернулось!

Обещание во всем,
Передали,
Разговоры не о чем,
Без отдачи!..

Кроме мудрости своей,
Кто на выбор?!
Потерять все по скорей,
Латать дыры!!!

Боль останется на век,
Кто потерян?
Это тоже человек?
Не уверен!!!

Хоть закройте мне глаза,
Разузнаю,..
Что в поступке пустота,
Нас встречает!

Ох,любезные друзья,
По названью,..
Эта злая череда,
Будет раней!

Басня Ваша не нужна,
Вам по дальше!
Что предали,ерунда,
Вы же в фальше!

ГОСПОДЬ делает возврат,
Даже хуже,..
Поменяет друга,брат,
Ложь по туже,
Вам загрузит!!!
 03.11.2018 г.
  02 ч.ночи.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии