По небу носятся тёмные тучи дождя

По небу носятся тёмные тучи дождя
Осыпая округу,
Женщины не обходятся здесь без зонта
Лица испугу.
Капли хватают всё что им попадётся
Нету разбора,
Слышно как дворник с метлою смеётся
Возле забора.
Осень в город вернулась внезапно
Схлынуло лето,
Подростку похоже уже всё понятно
В руке сигарета.
          22.05.18г.


Рецензии