Ностальгически сердцу взгрустнулося вдруг

* * *
Вот по этой дорожке с тобою вдвоём
Мы когда-то гуляли здесь в мире своём,
Полном радости, счастья и света любви,
И купали друг в друге мы чувства свои.

Пробежали, промчались года чередой,
Вновь по этой дорожке идём мы с тобой,
Но того,  мира нашего, нету вокруг,-
Ностальгически сердцу взгрустнулося  вдруг.

Вот на этой же самой скамеечке мы
Целовались с тобой на глазах тишины.
И ловила она поцелуи двоих,
И пила мёд любви с губ твоих и моих!

Пробежали, промчались года чередой,
Вновь на  этой скамейке сидим мы с тобой,
Но того,  мира нашего, нету вокруг,-
Ностальгически сердцу взгрустнулося  вдруг.

При таком же вот свете вечерней зари
Мы в мечтах своих с временем шли на пари,-
Что пред нашей любовью бессильны года,
Что однажды она приведёт нас сюда.

Пробежали, промчались года чередой,
Вновь вечерней зарёю мы здесь же с тобой,
Но того,  мира нашего, нету вокруг,-
Ностальгически сердцу взгрустнулося  вдруг.
----------03.11.18 ------------


Рецензии
Всё уходит и всё когда-то заканчивается... Рифкат, замечательное, прочувствованное стихотворение!

Елена Ларская   06.11.2018 17:45     Заявить о нарушении