***

В твоих глазах печальных я как в омуте тону,
Где черти водятся одни, себя я не пойму
Печально слышать от тебя что ты меня не любишь
А может чрез века, а может и полюбишь.

Моя надежда вечна,
Пока твои глаза...
Пока в глазах родимых
Не проскользнет слеза.

В твоих глазах печальных, как в омуте тону
Где черти водятся одни, себя я не пойму...
Построил сложный мир, все для твоей души
Все как ты любишь, милая: исследуй, не спеши.

Мне очень грустно думать
Думать перед сном
Когда луна могучая
Говорит мне шепотом:

— Тебя никто не любит,
И ты совсем один
Не хотел ли мира
Быть ты властелин?

— Обломай мечты
Каясь в упокой
И разрушь мосты
Будучи одной.

Тебя никто не любит.
Ты совсем один.
Под луною томной
С собою ты един.


Рецензии