Миниатюры-126

В чистом поле, или в пуще-
В дикий холод или зной.
Путь осилит, лишь, идущий,
Бога,  любящий душой.

296
Когда победой упоена,
Душа отрадою полна,
Твой стан, молитвою склоненный,
Чтоб славил Господа, всегда!


Рецензии