Стихотворение Осени

Красотой багряных листьев осыпаю все леса.
Золотистым покрывалом укрываю все поля.
Овощами наполняю я корзины до краев,
И грибами, и плодами из раскидистых садов.
Принимайте угощенья витаминами полны!
От души я посылаю эти сочные дары!


Рецензии