Мысли вслух 109 О чиновниках

                Мысли вслух 109
                О чиновниках

Если ты в чинах высоких
Всем проблемы создаешь
И желания сограждан
Ты не ставишь даже в грош,
То в чиновниках ты будешь
Очень-очень малый срок
Для тебя уже составлен
Очень грустный некролог
Там описано, что было,
Как ты деньги воровал
И как граждан давать взятки
Постоянно вынуждал,
Как построил ты дорогу,
Деньги из бюджета взяв,
Не к деревням, а к хоромам,
На законы наплевав!
                P.S.
Если кто себя узнает
Из чиновников страны,
Постарайтесь что-то делать,
Лучше жили чтоб и мы!

Николай Дежонков-Дайбов
16:38 03.11.2018


Рецензии