Больно

Как же больно любить безответно!
Как хочу прикоснуться к твоим плечам...
Приятно быть любимой тобою, наверно,
Жаль, мне такое не по зубам.

Я бы обнимала тебя ежеминутно,
Восхищалась твоим чувством юмора,
Помогала б тебе во всем, мне не трудно,
Но одна только мысль довела тебя до ступора.

Хочется выть, но я терплю,
Написать, позвонить - держу в руках.
Я впервые призналась себе, что люблю,
И на этом говорю влюбленности "пока"...


Рецензии