Ты всё твердил

Обещаю, я сотру твой номер,
Обещаю больше не скучать.
Сотрёшься ты из сердца поневоле.
Обещаю я не обещать...

Ты всё твердил, что мне пора
Забыть про всякие там сказки.
Ты всё твердил, любовь - чума!
Она болезнь, она заразна!

Меня случайно обманул ты
Из-за наивности, фиглярства.
Ведь есть лечение чумы,
А от любви-то нет лекарства!

Как жаль, что я была глупа,
А чувства разума мощней.
Ах, не возьмёт меня тоска!
Исчезло всё в потоке дней...


Рецензии
понравилось.
любовь всегда глупа...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   03.11.2018 18:41     Заявить о нарушении