Первый раз

Первый раз.
Дыханье учащенно.
Так влюбленность,
А быть может, страсть,
Предает молчанье беспардонно.
Хочет тело в обморок упасть!
А глаза,
Глаза уж не боятся.
Расширяет радужка зрачки.
Хочется во взгляде искупаться,
Чтоб согрели светлые лучи.
Нежно брови гладятся, по дугам.
В сердце жар, как будто в летний зной.
В первый раз
Так страшно! Словно мука
Первое свидание с мечтой.


Рецензии
Тот первый раз как цвет сакуры...который так и не увидели мои глаза....

Мечтатель Забытых Дорог   13.11.2018 06:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.