Настенькин вальс

Объявлена лётной погода
По небу бегут облака
Сбежит она из огорода
Поверь знаю наверняка

Сегодня для счастья причина
Есть точно, как в песне мотив
Взлетает Настасья
В крылатой машине
Взлетает и выше летит
Всё выше и выше летит

И здесь в поднебесье прохлада
Не хочется только дождя
Заходит она по глиссаде
И на второй круг уходя

Сегодня для счастья причина
Есть точно, как в песне мотив
Взлетает Настасья
В крылатой машине
Взлетает и выше летит
Всё выше и выше летит

А я для тебя сочиняю письмо
И над словами аккорды
И скоро доставлено будет оно
Девчонке с улыбкой Джоконды

Сегодня для счастья причина
Есть точно, как в песне мотив
Взлетает Настасья
В крылатой машине
Взлетает и выше летит
Всё выше и выше летит

P.S. Песню на эти стихи слушайте здесь: https://music.yandex.ru/album/9690241


Рецензии