Ночью

Серою дымкой туман на заре
Катится прямо в окно.
Целую ночь говорил о тебе
Лунный свет, но мне всё равно.
Небо спускается ниже и ниже,
Уже его можно поймать.
Месяц остался с ночевкой на крыше,
Звезды упали в кровать.


Рецензии