Ах, как же одуванчики желты...

Ах, как же одуванчики желты
И солнечны, пока не разлетелись,
Как люди: чтоб взлететь, они разделись
До самой беззащитной наготы.

Ах, что ж так больно сердце ранит нож?
Безжалостно и остро - безразлично...
И столько? И насколько непривычно
Испытывать свою и чью то ложь?

И полетели. Все. И души тоже.
И ветры - каждый в сторону свою.
А я, чтоб не заметили, пою
О том, что каждый нож вернулся в ножны.


Рецензии