Куда ведёшь нас, Млечный Путь?

Куда ведёшь нас, Млечный Путь,
К каким пространствам, измереньям?
К каким открытьям, озареньям,
Чтоб смело в будущность шагнуть?
Нам не понять пока что смысл,
В котором притаилась вечность,
И наша юная беспечность
Ещё не облачилась в мысль.
Мы на Земле не просто так,
Но знаем: всё закономерно.
Считать уже умеем верно,
И это вовсе не пустяк.


Рецензии
Млечный путь ведёт нас к Богине-Млекопитательнице нетленных составов, Матеньке Божией.

Иосиф Перов   01.12.2023 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Жанна Зудрагс   02.12.2023 16:02   Заявить о нарушении