Финал

Родители не зная,
Найдут записку, в доме.
Их город разделяет,
Объединяет горе.
Любовью тех упёртых,
Дышит мир, без меры.
Любовью двух мёртвых,
Дышат сумрачные скверы.
Их души и тела,
Отныне не едины,
Они хотели бы тепла,
Отживая свои зимы.
И ожидали тайного,
Лелея, что вот-вот...
В любовь играют ангелы,
А шутит ею чёрт!


Рецензии