Не разглядеть нам будущих побед..

Рецензия на «Да и мы с тобой тоже, наверно, не в теме» (Яна Виленская)

Не разглядеть нам будущих побед,
Пока нам в прошлом нанесённый вред
С подачи нашей раненной души
Убрать свои объятья не спешит.


Рецензии