Два орла

Два орла ... и песня ввысь взлетает,
как парнишка здорово поёт.
Голос звонкий в душу проникает
На сражение боец зовёт.

Зритель встал в порыве восхищённо
И звучит аплодисментов шквал
В зал глядит наставник удивлённо
Не поймёт, вдруг почему тот встал.

Песня стала тише... отзвучала
Вот закончится она сейчас.
Неужели всю страну околдовала
Не затронув никого из вас?

Кнопка красная на весь экран,
Вновь у Димы дрогнула рука
Замерли все. Что? Опять обман?
Нет. Нажал! Задача нелегка

А мальчишка распахнув ресницы
Душу на мгновенье показал
И тот зритель, кто успел её увидеть
Сердце навсегда ему отдал

Встал наставник вместе с залом дружно
Громко хлопали Данилу все.
Это чудо всем нам было нужно
Скоро год, как музыка во мне....
17.01.2017 г.


Рецензии