Мои афоризмы из моей прозы -Лицом к лицу-

Когда человек начинает окружать нежной заботой свои слабости он становится говорящим мертвецом.

Страсть надвигается как ночная гроза которую придется провести в чистом поле.Лишь бы не сгинуть а спрятаться некуда.

Неудержимое желание стать лучше других всегда приводит к духовной слепоте.

Все живые это собравшиеся гости в чужом доме которые даже не знают кто их пригласил на трапезу называемую жизнью.

В расширенных зрачках настоящей любви можно увидеть час своего рождения в мир вечный.

Когда ты ослабеешь я тебя поддержу но когда ты будешь сильным я буду поддерживать тебя еще крепче.

В парикмахерской стихотворений у каждой музы другая прическа,другой цвет волос но каждая муза хочет быть неприменно густоволосой и обольстительной.

У неожиданной любви всегда плохая репутация и совершенно звериная хватка соединенная с очень неважным зрением.

Когда он так нежно коверкает мое имя мне очень хочется разорвать застиранную завесу приличий и назвать его своим крошечно-бездонным небом.

Долг и любовь принадлежат друг другу но им никогда не зачать общего ребенка.

Гипнотизирующая тишина вселенной так же прекрасна как баритон самого Бога.

Пребывая в греховной власти страстного чувства падшие ангелы пишут свои самые неземные иконы и слагают свои вечные песни.

Когда я буду стучать в твоих висках и задыхаться в твоем сердце ты меня полюбишь...

Любовь это продолжение конца без конца.Кто это пережил уже ничего не боится...

Иди ночью в горы и ты услышишь горячее биение сердца самого Бога...

Судорожно стиснув зубы мудрость учит нас покоряться бренности во имя Великой но неразгаданной Истины...


Рецензии
Вы говорите свои мысли. Они сами остаются в моей голове. Значит они мне нужны.
Спасибо Сара

Владимир Соловьев 7   02.12.2018 16:32     Заявить о нарушении
Здравствуй Володя ,

Огромное тебе спасибо,
читала тебя вчера а сегодня иду писать Тебе рецензию!!!

Сара Рубинштейн   02.12.2018 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.