Небеса, наполненные светом

Небеса, наполненные светом,
Улыбнулись грустными глазами,
На лугу, вновь с утренним приветом,
Васильки так нежно зашептали,

Хорошо весной, вдыхая солнце,
Окунаться в чистые просторы,
И под эхо старого колодца,
Родников услышать перезвоны,

Отрешиться от всего былого,
Распахнуть таинственные двери,
У ворот увидев часового,
Только видно это просто ели,

И сказать, родные, расступитесь !
Приоткрыв колючие ресницы,
И со мною вместе помолитесь,
Чтоб душою заново родиться.


Рецензии