Пронзённый стрелою Амура

Рецензия на «Твой сон» (Татьяна Корбут)
http://www.stihi.ru/addrec.html?2017/12/03/5643

Как пронзённый стрелою Амура,
Каждый раз симпатичен восторг,
Гибкий стан, милый взгляд и фигура,
Бесконечный флюидов поток...

Вы прекрасны, румянцем объяты,
Пеньюар не скрывает загар...
В полутенях, в лучах на закате
Я почувствовал тела нектар!

Так приятен аромат Ваших грудок
Так воздушны касания ресниц,
Что буквально теряю рассудок,
Рад забыть очертание границ...

Интереснее там, где запретно,
Где теплей и нежней для души,
Сердца стуки сильней и заветно
Молят ласки - нельзя, не спеши!

Не спеши, и объятия сомкнуться,
Не спеши, подготовь и возьми,
Не спеши, в тёплый мир окунуться,
Ты спеши, когда миг, то пойми!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.