Спасём свой Род!

         Глобальных не касаясь тем, каждый в своём мирке закрылся, с решеньем собственных проблем круг интересов изменился. Живёт всяк каждый по себе и нет согласья в общем вече, гибнет в бессмысленной борьбе Начало наше человечье.
Ищем придуманных врагов для раздуванья злости пущей и к ближнему - лишь нелюбовь, силищей стала всемогущей.
В стороны разных баррикад уже идут отцы и дети, в душах неверия разлад ведёт к необратимой смерти.
Как "справедливости борцы", мы прибегаем к разрушеньям, но что' оставим (молодцы!) своим приемным поколеньям, им уготовивши судьбу воинствующих печенегов, - непримиримую борьбу да шлейф проклятий от набегов?
Псалом сто тридцать два о том, чтоб жить всем в мире и согласье, Земля для всех - родимый дом, хоть вера - разной ипостаси.
Отец у всех - единый - Бог (ни православный, ни католик - Аллах, Иегова, Сварог), один Он - в Небе на Престоле!
Глядит, как с Именем Его хотят войной мир уничтожить. Раз не боятся ничего, то неминуемый гнев Божий.
Настанет время разгромит полчища тараканов серых, до обнищанья разорит того, кто хапает без меры.
        И вот тогда, (с самих "азов"), начав жизнь с Богопослушанья, только вернув сердцам  л ю б о в ь, 
спасём свой Род от покаранья.


12/10/18/ 


Рецензии