За пару часов...

За пару часов,
Меняется жизненный путь,
Я не готов,
Сгинуть и в смерти тонуть.
Ты была ангелом,
Средь демонов души,
Но ломала правила,
И, для себя, я всё решил.
За пару часов,
До получения писем,
Я буду готов,
И буду на крыше.
Все мы божьи создания,
И нутром рвётся грудь,
Если можно со здания,
Отправляемся в путь!
Мы молимся,
Дабы прошли все ненастья,
Но остановимся,
За пару часов, перед счастьем.


Рецензии