Нужен...

  ТЫ нужен мне,
  Чтобы тобою «надышаться» -
  Пусть даже молча, в тишине
  ТЫ нужен мне, чтоб налюбиться за всё,    
  Что не сбылось в судьбе ...
  Чтобы ни спать, ни есть,
  И будничных сует не замечая,
  Плыть одурманенной ТОБОЙ ...
  И ног своих не чувствовать усталость,
  Когда «кадришься» ТЫ со мной...
  Чтоб любовать пурпурные закаты,
  Рассветы кофе полуночным пробуждать
  Бояться потерять ТЕБЯ ...
  ТЕБЯ теряя, изнемогать от боли,
  Снова возвращать...
  Задерживать дыханье,
  Без сознания ...
  «Лететь» к ТЕБЕ...,
  Минуя боль разлук ......,
  И руки сжать, бессиля от испуга,
  Когда злощастно оборвется пульс...
  Чтоб «возбуждать» ТВОИ морщинки
  И суетно ТЕБЯ расцеловать,
  И все ТВОИ застольные пухлинки
  Красой Роденовскою обозвать...

........
  Нет тебя прекрасней ...


Рецензии