Как было...

Как было,
Так не будет.
Бегут мимо
Мрако-люди.
Бегут мимо
Дни, мосты.
Ты мои
Порви листы,
Со стихами
И мечтой.
Словно камень,
За строкой.
Бывает спрятан,
Вот так раз!
Мне бы градом,
Без прикрас...
Вниз как дождь,
Его отрывок,
Мелкий вошь,
Меня накрыло,
Всё то диво,
Всё пустяк,
Раньше было,
Сейчас так...
Всё сдавило,
Я меж сути.
А как было,
Так не будет.


Рецензии