если бы мы играли в дурака

если бы мы играли в дурака -
я бы поддался, ну а как иначе?
колода у тебя, и у тебя удача.
тяжелая задача для меня
(как игрока)

вот на кону король,
трефовый и с мечом в придачу.
пусть для меня он ничего не значит,
зато, он много значит для тебя...
перед лицом маячит?

не любит и не хочет. это так.
прости, я не хотел, давай без плача.
этот король, что купленный на сдачу
играет не с тобой. против тебя.
он одурачит.

но ты не верила, и в след за ним как кляча
кричала и терпела неудачи.
вопрос:
зачем ты дура в дурака играла.?
была бы дамой. некоролевой стала.

liza.minyuk


Рецензии