Всегда будь начеку...

Среди уставших тел и лиц вчерашних
Не ведая усталости танцует страсть.
Дробя осколки от сердец страдавших
Судьбу людей пытается украсть.

Вокруг свирепый вой и страх, безумный страх.
И голоса, я слышу голоса.
У них одно я слышал на устах,
Держаться не в тени, поможет полоса

Они не спросят: "Можно ли пройти?".
Не уточнят: "Готов ли ты к ответу?".
И вот уже твой образ не спасти
И жизненный устой летит по ветру.

В руинах судьбы, жизни, целый мир.
В тускнеющих огнях сгорают тонны строк.
Не каждый вновь найдет души ориентир,
Чтобы понять что не успел, закончен срок.


Рецензии