Сонет Семь Бед

Бывает так! Пойми. Бывает.
Семь бед сейчас. Один ответ.
Судьба-Злодейка! Вас раздевает,
Храня в себе, божественный секрет.
От бед! От "жития",где нет побед.

Но есть "небесный царский этикет",
Когда Вы с ней вдвоём, на "Тет-а-тет".
Она тогда благих небес, не омрачит,
Вы - ЕЁ - Агнец! С жертвенною кровью.

Пусть плоть звериная рычит,
Душа во тьме! Зовёт. Кричит...
Но этот бренный страх юдольный,
Вам скажет. Вы - Изгнанник вольный.
И в этом суть! Судьбы крамольной.


Рецензии