Твой бархатно-низкий голос

Твой бархатно - низкий голос
В душе вызывает покой.
Проблемы решит и помощь
Приносит всегда с лихвой.
Как музыку тебя слушать
Готова везде, всегда!!!
Мои не устанут уши,
Ведь знаю, что не вода,
Да и не лапша под шубой
Из кетчупа ,слез, досад.
Не хамский всегда ,не грубый
Желанней любых наград.

Минск.2018


Рецензии