Записка

«Дорогой, уж прости, не сложилось иначе,
Ты стал холоднее, забыл обо мне.
Я верю тебе, но я словно удача,
Иногда, отнюдь, была не при тебе.
Я долго желала порвать наше фото,
Думаешь, стоит его сохранить?
Мне больно смотреть, как рутинно болото,
Средь которого мы, так пытались прожить,
Хоть минутку, хоть часик, но лишь пустота,
Окаймляла нам доброе утро,
Я верила, что в тебе жила красота,
Это было не взросло, и очень не мудро.
Я жду тебя в праздники. Езжай, дорогой,
Это будет последняя встреча,
Последний разговор, предстоит нам с тобой,
А дальше... Судьба быстротечна.
Можешь забыть обо мне,
Прямо в тот миг, как это читаешь,
Это наш край, я душою в зиме,
Уверена ты, без меня, не мечтаешь...»


Рецензии