Совет

Я каюсь в слабости минутной
Прошу, Господь, меня понять
Порою так бывает трудно
Мне в этой жизни устоять.

Ты помоги, Отец, советом
Как мне плотское победить?
Наполни мое сердце светом
И научи меня любить.

Господь сказал: "Бывает сложно, но часть работы за тобой
Ты сделай что тебе возможно
Все невозможное за Мной.

Ты не смотри на мир с укором
Несовершенство есть во всем
Но я секрет тебе открою
Победа в имени Моем!


Рецензии