Разговор

Данила спросили: "Какая ты птица?"
И Даня ответил - "Орёл!"
Не воробей, соловей иль синица.
Крылья орёл распростёр.

Вдаль он стремится, взлетает всё выше
Всё дальше полёт неземной
Солнцу и ветру навстречу летит он
И не вернётся домой

Мы так же мечтаем и так же стремимся
У нашей мечты крылья есть.
Преград и опасностей мы не боимся.
Но знаем, что счастливы здесь.

Мы счастливы тем, что семья с нами рядом.
Все живы, здоровы вокруг
Родные все лица с любящим взглядом
И есть настоящий друг

Я знаю быть лучшим надо стараться
Но всё же желаю тебе
Чтоб мог возвращаться и сил набираться
В родном и домашнем гнезде.
29 мая 2016 г.


Рецензии