***

У меня есть дома кот.
Добрый рыжий обормот.
Любит он на вещи сесть
И сосиски мои есть.

Вот бы стать и мне котом,
Щекотить людей хвостом,
Спать хоть целый день всегда
И в избытке чтоб еда.

И в хеллоуин, тихо мирно
Превратиться не в вампира,
Не в принцессу, не в шута..
Точно! В адского кота!
3.11.18


Рецензии