Покрывают ели горизонт

Покрывают ели горизонт.
Я едва-едва вкушаю небо.
Туманным утром мне не нужен зонт.
Я жду дождя, где бы тот не был.

Хочу умыться каплями воды
Из облаков, под радугой летящих.
Я так хочу увидеть больше снов,
Рассыпанных среди еловой чащи.

Так в дымке синей тишины,
Не слышно вовсе песнь поёт кукушка.
Она не знает то, что где-то мы
Смеёмся в унисон у леса на опушке,

Моргаем, слёзы льются по щекам.
Они такие тёплые, как лето,
Как то, чего так сильно нужно нам,
Когда нет рядом человека

Того
И только одного,
Который был
И будто не был.


Рецензии