мальчишья осень

Мы учимся жечь не мосты,
а листья у ног из под лавки.
Я колю в себя третьи булавки,
желая понять, что не сплю.

Ты берёшь меня за руки —
(мы друзья)
и лишь сроки подводят итоги.
Впереди нас — зима,
жуткий холод,
и я
совсем
не готовый
к такому.


Рецензии